杭州

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 杭州旅游 > 正文

太阳马戏《X 绮幻之境》“六一”火热开票,开启酷炫观演新浪潮

2019.06.04 来源:乐途旅游社区

    “这也太燃了吧!”近日,在《X 绮幻之境》产品发布会上,近500位业内、媒体朋友成为了第一批幸运儿,切身体验太阳马戏亚洲唯一驻场秀的剧场以及片段剧情,并如此惊叹。会上,主办方正式宣布6月1日在《X绮幻之境》官网、携程、大麦、飞猪等各大指定平台开票销售,票价设为380-1680元区间内共6档,开票当天3个小时内就显示各类票种相继“缺货登记”状态。

(发布会现场图片)

近距离体验黑科技剧院,首批观众直呼酷炫

  由杭州新天地集团与太阳马戏主办的《X绮幻之境》产品发布会在杭州新天地太阳剧场梦幻召开, 此次对于剧场、剧情的部分首秀,让每一位在场嘉宾都体验到了更为具象、直观的震撼感受,让“每一刻 震撼人心”从2D变为了3D。

  发布会当天,音乐与灯光交错、黑科技舞台布景以及360°沉浸式可移动、旋转坐席,将《X绮幻之境》的主要场景以及国王、王后、男女主、武士、大臣等角色进行了“剧透式”的展示,几乎还原了剧中男女主为了世界和平,告别家人与祖国,独自踏上征程,过程中被暗黑势力围堵的片段,渲染着温暖又勇敢的精神。在升降舞台中央,影子武士与男女主及他们的随从在圣山岛屿、悬崖等场景中追逐对峙,跌宕起伏的故事剧情结合飞跃绳索、蹬人等惊险刺激的表演,重新定义了马戏的魅力。

携手众旅游平台火热开票,未来或将一票难求

  除惊艳四座的华丽表演外,本次发布会上,《X绮幻之境》宣布联合携程、大麦以及飞猪等各大主流OTA平台达成品牌战略合作,票价定为380/480/680/980/1280/1680元等6档,还设置了亲子票、家庭票等套餐,“六一”一经开售,便获得了粉丝们的火热订购,开票3个小时内就显示各类票种相继“缺货登记”状态。

  作为历时5年精雕细琢的亚洲唯一驻场秀《X绮幻之境》,将通过震撼的杂技表演和惊艳的舞台效果完美融合,更在匠心巨制的故事情节中融入了纷繁多样的世界文化。因此,这场超现实奇幻大秀,不仅值得热爱时尚、追求极致感受的都市青年、情侣们观看,其中天马行空的想象、跌宕起伏的起承转合,对于孩子们对世界的好奇心与探索欲的建立同样大有裨益,值得以家庭为单位共同体验,让儿童和青少年在丰富课余生活、收获快乐的同时开阔眼界,得到独一无二的的奇妙体验。暑期将近,将会有更多的亲子家庭走进太阳剧场,一同领略世界级现场演出制作团体带来的全新剧目——《X绮幻之境》,无疑这将成为杭州除西湖外、又一亮眼的“城市名片”,也能为中国旅游市场、文娱市场的发展打开新思路、开启新方向。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博