杭州

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 杭州旅游 > 正文

《X 绮幻之境》重磅落地杭州新天地,从此去杭州不再只有西湖看

2018.10.25 来源:乐途旅游社区

10月23日,杭州新天地集团与加拿大太阳马戏(Cirque du Soleil)合作,在杭州新天地集团总部举行了“绮幻之梦 炫世启程”杭州新天地太阳马戏驻场秀品牌战略发布会。多位中加政府官员、杭州新天地集团董事长刘文东、太阳马戏CEO Daniel Lamarre以及数家媒体一起见证了这部奇幻秀的启程,加拿大总理贾斯廷·特鲁多也为即将开启的驻场秀送上了视频祝贺。

太阳马戏娱乐集团总裁兼 CEO Daniel Lamarre

中国杭州将迎来太阳马戏亚洲现有唯一驻场秀

  太阳马戏是世界顶级的现场娱乐演艺团体,也是全球最大的戏剧制作公司,被誉为加拿大“国宝”。成立至今34年,太阳马戏已为全球近60个国家、450余座城市的1.9亿名观众送上演出。在此次发布会上,太阳马戏与杭州新天地集团携手推出了全新的太阳马戏 Cirque du Soleil 《X 绮幻之境》,号称“每一刻 震撼人心”。这是太阳马戏在亚洲现有的唯一驻场秀,将于2019年在位于杭州新天地中央活力区的“太阳剧场”正式上演。

太阳马戏 Cirque du Soleil 《X 绮幻之境》Logo发布环节

  《X 绮幻之境》既是一次历险,也是一部史诗,它讲述了两个古老的王国Petra和Aria在几个世纪前分崩离析,男女主人公为了它们的再次统一而冒险的历程。这部秀,将通过震撼的杂技表演、惊艳的舞台效果,跌宕起伏的故事剧情、以及超越现实的奇幻场景,把观众引入一个令人目眩神迷的传说之中。

  《X 绮幻之境》将长期在杭州新天地“太阳剧场”进行演出,该剧场是杭州新天地集团为此剧目量身打造的、具有独特演出布景的剧场,可容纳将近1500名观众,有两座可旋转看台,观众可以从Aria和Petra的两个视角享受两种不同的观看体验。不仅如此,“太阳剧场”还拥有多位立体的表演场景;独立平移、360度旋转的观众席座椅车台,运用无线控制的高空自动滑车系统以及独立的座椅扬声器解决方案等,将为亿万观众带来无比震撼的演艺视听盛宴。据悉,《X 绮幻之境》全球首演日尊享观演活动券将于今年双十一期间在大麦网启动预售。

太阳马戏《MYSTERE》演出照片

中西合璧,中央活力区开创杭州新天地文旅战略新格局

  作为引进太阳马戏亚洲现有唯一驻场秀的中国公司,杭州新天地集团表示,非常荣幸能够把这样一个享誉海内外的国际演艺团体引入新天地中央活力区。在这次的合作中,双方强强联手,旨在让每一位到访的游客可以近距离欣赏到一场世界水准的奇幻秀。

  “太阳剧场”所处的新天地中央活力区,集购物、休闲、娱乐、美食、体验等功能为一体,除了太阳马戏以外,还包括了太阳酒吧街、太阳生活广场、新天地购物中心、海彼购国际街区、新远国际影城、时光公园、1958艺术街区等多种商业业态,旨在为消费者提供全方位的高尚生活体验,在国际化中“漫”下来体验生活的美好。新天地中央活力区也将树立体验式购物公园的行业标杆,将商业与文化相融合,为杭州打造全新的城市名片。

新天地中央活力区街景

双擎驱动——杭州新天地与太阳马戏联袂呈现杭州旅游新元素

  随着全民消费升级时代的到来,大众对于文化旅游产业的要求越来越高,更加多元化、更高质量的服务也成为越来越多的消费者的诉求,而如何在这场升级改造中,更好地服务消费者,也就成为了众多企业面临的重要课题。

  杭州作为中国著名的旅游城市,近年来,不断深耕国际市场,积极探索“旅游+”的国际营销方式,杭州的旅游行业也正处于从高速增长阶段转向优质发展阶段的关键节点。杭州在成功入选世界旅游组织发布的“全球15个旅游实践样本城市”名录、吸引世界旅游联盟永久落户后,正在进一步完善旅游产业格局、不断优化旅游品质,持续提升国际化水平。

太阳马戏《Michael Jackson ONE》演出剧照

  本次杭州新天地与太阳马戏的成功合作,可以说是杭州旅游业国际化路程上的重要节点,不仅将进一步巩固杭州作为重点旅游城市的地位,丰富杭州的文化底蕴,更将突出展现杭州作为“国际旅游城市”的重要性。未来的杭州旅游业市场,不仅会有浑然天成的自然美景,更有来自大洋彼岸的顶级大秀,这座城,将会更加国际化、多元化,也将会吸引更多中外游客的到来。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博