杭州

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 杭州旅游 > 正文

“最忆杭州 盛柿洪园”十年旅游展在沪举办

2018.09.10 来源:乐途旅游社区

为了回馈广大游客十年来对杭州西溪洪园的支持,同时更好地展现西溪湿地·洪园独特的历史文化及与自然景观,9月8日-9日由杭州西溪湿地洪园主办的“最忆杭州·盛柿洪园”【十年印记】巡展活动在上海环球港闪亮启幕。

  活动为期两天,环球港中央大厅内灯光闪烁,人头攒动。白墙黛瓦,水墨淡彩,加上俏皮的荷花等小景点缀......一进入展区,质朴醇厚的江南气息扑面而来,空气仿佛都瞬间变得清新了。别具一格的布置,无一不彰显着西溪湿地·洪园旅游的独特风格,精彩纷呈的节目在一首动感的抖音舞曲中拉开序幕。

  即兴沙画、江南旗袍舞、新民乐演奏等各具特色的演艺相继亮相,给广大观众带来了全新的视听体验,让大家近距离直观感受到了来自洪园独特的自然风光和江南韵味。

  除了精彩的演艺,主办方还请到了非物质文化遗产的传承人,现场为大家展示草编艺术和面塑艺术的制作技巧。

  此外,儿童互动区也为小盆友准备了多款创意diy游戏,让家长和宝贝在泥塑与绘画中度过了一段美好的亲子时光。

  今年正值洪园开园十周年,活动期间,主办方特此举办了洪园十年记忆图片展,吸引到了众多市民的关注。同时,为了回馈广大游客十年来的支持,本次活动特地为广大上海市民带来了秋季旅游的特惠组合,不论是门票、船票还是民宿、餐饮和旅游套餐,凡是你想要的优惠,都能在现场找到惊喜。不少市民一边品着茶,一边在工作人员的介绍下已经为金秋国庆制定了一份完美的出行计划。

  并且,到场观众除了参与各式互动,赢取主办方精心准备的定制大奖以及各种旅游纪念品之外,还参与了消费抽大奖,免费领取明信片加盖纪念邮戳等活动,奖品真是拿到手软!

  这次的活动受到了众多市民的一致好评,记者在活动现场看到,前来进行咨询的市民络绎不绝。毕竟,上海与杭州毗邻而处,两座城市文化相通,血脉相连,地缘上的临近使得两地旅游发展蓬勃向好。不少上海市民常常开玩笑说,上海的生活节奏太快,休闲时杭州就成了他们的后花园。

  据了解,一年一度的西溪湿地·洪园火柿音乐节将于9月22日隆重登场,届时不仅有趣味纷呈的火柿采摘活动,同时还将举办火柿音乐节等各类缤纷活动。看来,这次上海市民又有福喽。想要真正一睹洪园风采的朋友,这个秋天不如带上家人和朋友有空一起去走一走吧。

  景区地址:杭州市余杭五常大道2号龙舌嘴主入口


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博