洪园

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 杭州旅游 > 余杭旅游 > 洪园景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

洪园盛柿 乐动全城

2017.09.25 来源:乐途旅游社区

——2017西溪湿地·洪园“火柿音乐节”燃爆秋天
9月23日,一年一季的西溪湿地·洪园火柿节,终于又来到了。
这是洪园的传统节庆,也是秋天最令人期待的节日,主办方西溪湿地·洪园每年都会给杭城百姓以及来自于全国各地的游客们带来不一样的全新感受。
2017年洪园秋季活动主题是“洪园盛柿 乐动全城”,除了和往年一样的火柿采摘活动,今年创新设计了“洪园火柿音乐节”与“洪园少儿火柿音乐节”为主场活动,“洪园泡泡跑、亲子真人飞行棋、Happy Mart创意市集、森林里的画展、亲子微摄影大赛、重阳节活动”为互动活动。持续时间为9月23日——10月29日。
与往年不同的是,今年将在火柿的主题上加入音乐的元素,游客们不仅可以在景区体验常规的火柿采摘,更可感受到时尚潮流音乐的氛围。
10月2日下午,洪园将重磅推出首届“洪园火柿音乐节”。本次首届音乐节将邀请《中国有嘻哈》人气嘻哈选手李大奔,中国好声音人气学员、民谣女歌手刘彩星,中国好声音杭州冠军马天培。“SIX”乐队等,同时现场还有几十家网红美食入驻,好玩又好吃!

10月15日,“洪园火柿少儿音乐节”同样与音乐有关。活动将邀请杭城3—12岁喜爱音乐和表演的孩子,在纯美自然的环境中释放音乐天性。只要对音乐有一颗充满激情的心,任何一位有才能的孩子都能来这个舞台比拼、展示才艺。更盛邀杭城中小学若干优秀乐队、杭州电视台少儿艺术团加入其中,让慕名而来的游客感受到杭城小伢儿“爱上舞台”音乐节的欢乐氛围。
所有进入少儿音乐节汇演的参与者均有机会成为杭州电视台少儿频道2018年杭州少儿春晚选用小演员。9月20日前,可以通过关注“西溪湿地洪园”公众微信号,后台留言直接报名参与,让充满才情的孩子们到更大的舞台进行展示,让每一个小小的梦想种子都被浇灌!

为了拉近亲子间的距离,洪园火柿节引进时下正风靡全球的时尚泡泡跑(BubbleRun)。红、橙、绿、白、紫等鲜艳的彩色泡泡点缀着整个场地,打造史上最美跑道。超大功率的泡泡枪不断喷涌高至一米的泡泡,大家从一大堆泡泡里冲出来,开心尖叫。活动所用泡泡由纯自然椰油,可降解原料以制作,对身体无任何影响,比洗澡更安全,可以放心嗨玩。另一项大型亲子活动,亲子真人飞行棋比赛则将传统飞行棋的改为真人作战模式。除了动态互动,文艺互动环节还包括:创意市集、森林画展、亲子摄影赛等。
值得注意的是,10月28日是重阳节也称“老人节”,为传扬中华传统美德,老年病的主任级别的中医师-张瓞安作为本次活动的义诊人员,为游客进行望、闻、问、切。
据西溪湿地?洪园相关负责人介绍,本次“2017西溪湿地·洪园火柿音乐节”系列活动将一直持续到十月底,除了主场活动火柿音乐节以及十一黄金周期间的系列活动以外,每个周末都有精彩的活动安排,感兴趣的游客可以关注西溪湿地?洪园官方微信了解活动具体内容。

文章来源:中华旅游网

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博